Tome pal pinto

Netflix Cobrará a quienes compartan su contraseña con invitados.

Este 16 de marzo, Netflix iniciará con un plan piloto en tres países de América Latina -Costa Rica, Perú y Chile- que irá introduciendo paulatinamente nuevas herramientas al servicio, siendo la principal la posibilidad de agregar miembros adicionales a tu suscripción con el fin de para extenderlo a personas que no viven contigo, eso sí, con un coste adicional.

Con este modelo, eventualmente se eliminará la capacidad actual de “prestar” su nombre de usuario a amigos o familiares que no comparten su misma dirección digital (IP).

Así lo ha anunciado la compañía través de su página web. La noticia tiene enormes implicaciones, ya que es muy común que los suscriptores de los planes Estándar y Premium de Netflix amplíen su acceso a terceros (por ejemplo, su abuela o un compañero de trabajo), ahorrándoles las tarifas de membresía.

¿En qué consiste?
En los próximos días, los usuarios de Netflix que compartan su contraseña con personas ajenas a su hogar comenzarán a ver notificaciones que les pedirán que agreguen estos “polizones” como “miembros adicionales”. Así, por ejemplo, quienes estén actualmente suscritos a un plan premium (que permite hasta 5 perfiles de usuario diferentes, por $15,99 al mes) también podrán contratar hasta dos subcuentas para miembros adicionales, cada una con un costo adicional. de $2.99. por mes.

© Todos los derechos reservados 2021, cualquier uso requiere autorización de Grupo TPP. | contacto@tomepalpinto.com